Ремонт и стройка!

Говорим, показываем, делаем!

Украинцы могут лишиться имущества и жилья за долги в 14,5 тыс. грн.

Украинцы могут лишиться имущества и жилья за долги  в 14,5 тыс. грн.
О «коммунальной революции», в статье «С 1-го июля квартплата может возрасти в 2 раза», я уже говорил вчера – в стране наступает эпоха полного правового беспредела.

В дополнение к моим словам: по сообщению агентства Укринформ, генеральный директор коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» Екатерина Саркисова заявила, что коммунальные предприятия смогут судиться за собственность жителей, у которых более 14,5 тыс. грн долга. Недвижимость могут взять, а затем, отобрать.

По ее словам, «превышение суммы задолженности за коммунальные услуги на сумму более 14,5 тысяч гривен предоставляет право любому коммунальному предприятию реализовать иск в суд с изъятием и последующей реализацией имущества должника».

Вообще-то, кто определил эту сумму – 14500? Сама Саркисова, что ли? Опять с неба валятся экономически обоснованные суммы? На всех «хлебных» должностях сидят такие великие специалисты-экономисты? А между тем, известно, что огромное число богатых чиновников не платят за свои дворцы, резиденции  и вертолеты. Может быть, приступить с них?

Статьи о строительстве, ремонте, строительном рынке

Ремонт и стройка! © 2020 Frontier Theme